药群论坛

只需一步,快速开始

[国际注册] 检索FDA指南文件,从此轻松简单!

楼主
xiaoxiao 发表于 2015-1-9 15:44:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
6 K, Q; K4 _1 f) h' t0 _检索FDA指南文件,从此轻松简单!
2015-01-08 [url=]WorldFDA[/url]
+ ]! [2 E5 H% S' D! c
3 z) p" x1 _! ?8 a
1 K5 h. X) x2 z2 o
近期,美国食品和药物管理局(FDA)给全球监管人员送上一份大礼:一个统一的、便于查看的数据库系统,可以查看由FDA发布的所有指南文件。
这个指南文件数据库是一个巨大的改进。在这之前,FDA只是零散列出指南文件,而所有指南文件分散在机构的整个网站中,且不能保持实时更新。现在,新指南文件数据库几乎包含FDA发布的所有指南文件,并清晰地列出文件最新状态。
该数据库包含许多有用的功能。例如,可以通过产品类型(例如生物药或医疗器械)或通过FDA部门(例如CBER、CDER、CDRH)进行检索,使用户快速找到相关文件。此外,该数据库包含自动填充的搜索栏,减少搜索用时,简化操作。
该数据库包含有用的信息,如链接了与指南相关的FDA文件标签号,显示该指南是否处于开放评论时期、目前状态是草案还是最终形式、发布时间、签署的FDA部门。数据库或许将最终包括FDA的操作手册信息、合规指南、进口警报甚至更多信息。
想现在就看看指南检索页面吗?请点击“阅读原文”或输入链接:http://www.fda.gov/RegulatoryInformation/Guidances/

分享是一种美德^__^ 期待您的关注和分享!
" i0 e* J# s; G: ?/ s' l

! o$ f7 t+ Z" S
' t+ x" p; Z- }3 d# R) U% G. r; J7 u5 t! i, ^4 j* u2 n

评分

静悄悄 + 100 很给力!

沙发
gypoo 发表于 2015-1-9 15:49:56 | 只看该作者
谢谢分享,楼主真好

板凳
静悄悄 发表于 2015-1-9 15:51:11 | 只看该作者
分享是一种美德^__^ 期待您的关注和分享!

地板
米老头 发表于 2015-1-9 15:53:32 | 只看该作者
楼主给力 像楼主学习

donglianglyf 发表于 2015-1-9 15:53:52 | 只看该作者
谢谢楼主分享。

子濠 发表于 2015-1-9 15:58:36 | 只看该作者
感谢楼主分享!

日月当空 发表于 2015-1-9 16:23:02 | 只看该作者
谢楼主分享

remy140507 发表于 2015-1-9 16:25:42 | 只看该作者
谢谢楼主分享~

henryyelei 发表于 2015-1-9 16:44:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享