药群论坛

只需一步,快速开始

[国际注册] 韩国、菲律宾等一些国家注册流程不断更新(百度云分享)

楼主
静悄悄 发表于 2014-8-18 17:17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                   韩国、菲律宾等一些国家注册流程不断更新                         (百度云分享)
, ?7 F1 a6 k0 g: X  ?
3 Z* L/ O' ]. D4 q. _) c3 m

: [" @- f$ Y1 e2 D; J. Y: f" f资料目录:  i* G) n0 t  Y/ M/ w7 N
1、菲律宾药品注册要求;1 Y; d' ?* D+ _; o5 L
2、韩国药品注册指南;
7 p+ d3 J8 v6 m; V3、马来西亚药品注册信息;
/ j6 p* B3 o# M7 n/ y. c" }4、新加坡药品注册体系介绍;9 U( g  X! N. m9 W% G. c. X
5、越南卫生部药品注册规定0416
0 X% i8 r! |$ W  L( _4 Q# D6、进出口注册培训资料
, x& Q8 X3 A1 A0 l! S
7、泰国和越南的药品注册情况2007-03-01.* t. ?1 {. ]4 F9 D# Z2 e( m

% Z8 M3 [- M# V: x  q& Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( _# E( I! h. `9 C9 T; D
) x4 |( e2 D/ k% T
+ s9 S7 A2 m4 a" [6 `( q9 s' |8 g! X

; f& \( U) |% U3 B( |& B6 Y                  
2 {3 M7 F/ j6 a5 F

F4 o: Y1 ~6 K" a% a

沙发
感恩 发表于 2014-8-18 17:24:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享,辛苦了

板凳
birdgun 发表于 2014-8-18 17:24:48 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢

地板
玄冰影 发表于 2014-8-18 17:30:51 | 只看该作者
谢谢楼主分享

Evelyn 发表于 2014-8-18 17:47:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

沪上风云 发表于 2014-8-18 22:27:57 | 只看该作者
xiexie,duoxiefenxiang

zsl369 发表于 2014-8-19 08:18:27 | 只看该作者
正好最近有产品想出口菲律宾

ericzhang 发表于 2014-8-19 08:19:58 | 只看该作者
谢谢分享啊

黑暗料理大神 发表于 2014-8-19 09:08:12 | 只看该作者
感谢飞大大分享!!

天意883 发表于 2014-8-19 09:22:25 | 只看该作者
hhhh呵呵呵呵呵  t# _& g! N" `8 u