药群论坛

标题: 开课啦!药群论坛11月第二次YY免费培训通知 [打印本页]

作者: 论坛管理    时间: 2014-11-23 07:15 PM
标题: 开课啦!药群论坛11月第二次YY免费培训通知
2014.11月药群论坛YY免费培训通知(第二期)

时间:2014.11.28 晚8点
地点:YY频道23627792
讲师:群内老师
授课内容:“GMP认证(上)

药群论坛一直都是请实际经验丰富的讲师讲课,老师分享工作过程中遇到的问题以及一些自己的思考,相比那些没有实际经验,全搬书本宣科的讲师更有意义;再次老师拿出自己宝贵的休息时间与大家分享自己工作中的体会,希望大家珍惜老师的劳动成果。

PS药群论坛欢迎经验丰富的讲师给大家讲课,具体事宜可以联系飞飞美女

温馨提示:
      请大家提前30分钟进入YY培训课堂,进行试麦(是否能看到PPT听到讲师声音),以免错过宝贵的培训。               
    不熟悉YY的朋友,请看论坛上的“YY语音使用教程的帖子,请将自己的YY昵称论坛上的用户名一致,方便管理将你 拉入培训课堂。                  
    请珍惜讲课机会,听课过程中有什么相关疑问可以课后提出,或是上药群论坛提出。
                         有什么其他疑问请联系 美女群主飞飞   

药群论坛策划组

2014.11.23

作者: 静悄悄    时间: 2014-11-23 08:01 PM
好课每个月都有 的
作者: aiyao    时间: 2014-11-24 04:07 PM
这个培训不错  我要参加
作者: xiaoxiao    时间: 2014-11-24 07:03 PM
能听课很开心呢,学习的机会
作者: liulangzaiyuena    时间: 2014-11-25 10:42 PM
是哪一位高手讲课呢?我要去出差,尽量争取听课吧
作者: 日月潭GMP    时间: 2014-11-26 08:43 AM
回复一下,顺便捞个积分:多谢论坛,准时参加
作者: cherryhood    时间: 2014-11-26 09:09 AM
多谢老师和论坛提供的学习机会
作者: 络石藤    时间: 2014-11-26 03:59 PM
错过了21号的YY讲坛,好可惜,这次先记下来写入计划日程
作者: 日月潭GMP    时间: 2014-11-27 08:03 AM
怎么不见课件
作者: mario    时间: 2014-11-28 03:47 PM
今天下班要赶紧回家等着。呵呵。谢谢群管理,谢谢老师。

欢迎光临 药群论坛 (http://yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2