药群论坛

标题: 【好书推荐】国际药事法规+美国仿制药申报要求和最新案例分析 .Pdf [打印本页]

作者: 静悄悄    时间: 2021-4-16 02:21 PM
标题: 【好书推荐】国际药事法规+美国仿制药申报要求和最新案例分析 .Pdf

( M. p' ~, j# V' f6 l% K
+ B+ X, U+ ?. w! G               【好书推荐】国际药事法规+美国仿制药申报要求和最新案例分析 .Pdf: a8 Z4 m" h3 {2 f; Q
( F8 @% n' N" |9 {* X1 N: d
/ l9 y1 j  q% d8 I- n. E
' k, P3 b6 E$ }4 C
+ \4 l2 ?& m; y- }; U  R# p# z$ O# j
本书系统详细地介绍了以美国为主的世界发达国家药事法规的发展和现状,内容涵盖了新药研制、药品生产、药品注册和认证、药品流通、药品使用以及药品监管等各个环节,并将核心内容进行了比较和分析。全书内容全面,注重理论与实践的结合,具有较强的理论性、专业性和实践性。9 r0 K6 U7 M6 e# j: U
[attach]13575[/attach]9 q3 ?* B% D3 f. ?

' Y- D, e4 P! l, W* H- m[attach]13576[/attach]
( {/ }5 V; M! z' T7 [网盘链接分享时间7天,错过无
* G; k" p& |, T/ P8 I
0 K3 i* I+ K  K0 G& c1 e$ U0 K. P. |* P) [2 C1 x

8 R$ x+ q# Y0 w; C
4 S5 G& s4 n5 ]+ {0 x
: I% a. \# G+ [! x' Z药物设计:方法、概念和作用模式
: E' @0 K# t2 c/ j* N
$ H# U$ ~$ C' J* i) S0 z
【内部资料,仅供学习】独家-CFDA高级研修中心CTD的概念规则&应用电子版本
. ]! \2 {' e' @+ ?. ?! M' }+ ^6 M  [' E
2020年CDE法规文件汇总1-70号文件,缺8
, R0 G; b2 g- K- M7 J7 c1 k, n, U: K: N) X
【不断更新】药品注册CTD格式资料集合版-2016.7
0 X! u% ?9 B1 n! i! |0 }7 {
: c' j+ h7 S( J5 ]+ }审评中心电子刊物合集--送给为CTD格式努力的药品研发人员的指导原则; e! _/ ~/ c4 R/ T
4 w- v( }4 H' w/ u5 k

9 C4 s  C  @+ d* W& H
作者: 风铃jiang    时间: 2021-4-16 02:24 PM
群主好给力,感谢飞飞姐、、、
作者: tonydymt    时间: 2021-4-16 02:31 PM
感谢楼主分享
作者: janney    时间: 2021-4-16 02:39 PM
感谢分享,学习学习
作者: ligtyfy    时间: 2021-4-16 02:39 PM
谢谢楼主的分享,学习一下
作者: lyuucjyx    时间: 2021-4-16 02:41 PM
谢谢!
作者: 狂暴小兔子    时间: 2021-4-16 02:42 PM
谢谢楼主分享,学习了
作者: 贺菜    时间: 2021-4-16 02:49 PM
谢谢分享!!!
作者: gwflyaway    时间: 2021-4-16 03:20 PM
谢谢楼主分享
: L$ F" f' n4 W& \
作者: wxb377515727    时间: 2021-4-16 03:37 PM
感谢分享,辛苦了
作者: seasouls    时间: 2021-4-16 04:24 PM
菲菲很給力,不過我好像金幣不多
作者: mapan1232268    时间: 2021-4-16 05:16 PM
谢谢分享
作者: 卓建伟    时间: 2021-4-17 08:11 PM
谢谢分享了
作者: wangl    时间: 2021-4-18 12:52 PM

3 B. Z/ v. [' I1 }& h+ r( C( D/ a感谢楼主分享
作者: gxj19871212    时间: 2021-4-19 01:39 PM
谢谢楼主分享% K+ J! ~$ m( I1 |

作者: 360460451    时间: 2021-4-19 02:34 PM
太给力了,谢谢
作者: jyxl    时间: 2021-4-20 08:43 PM
谢谢楼主分享
作者: qausyh    时间: 2021-4-21 04:26 PM
谢谢楼主分享
作者: 小虫小虫小虫    时间: 2021-4-30 04:49 PM
感谢楼主热心分享
作者: lhjun1212    时间: 2021-6-9 07:43 AM
( L! d2 A: F# x3 r. {: \
感谢楼主分享
作者: chenyupeng518    时间: 2021-6-16 11:14 AM
谢谢分享,学习学习
作者: sqqvsyqlt    时间: 2021-6-19 04:04 PM
谢谢楼主分享!
作者: whaolovehe    时间: 2021-9-16 02:08 PM
感谢楼主热心分享!
作者: 冉0507    时间: 2022-3-24 11:02 AM
谢谢分享,好好学习学习

欢迎光临 药群论坛 (http://yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2