药群论坛

标题: 在审品种如何转让? [打印本页]

作者: lazygirl    时间: 2014-5-22 09:31 AM
标题: 在审品种如何转让?
我现在有几个品种,需要从别的厂转至我们厂,已经拿到受理通知书,请问这个怎么转呢,有相关支持性的法规吗?
3 d2 B* b5 Z$ g0 F6 b: X
作者: 发霉的砖    时间: 2014-5-22 09:53 AM
签订技术转让合同,报补充申请----这也要看你们想怎么做,是直接受让后跟原申请人没关系,还是联合申报等等,具体可咨询CDE,下午三点半以后电话咨询,周三全天。
作者: lazygirl    时间: 2014-5-22 10:13 AM
发霉的砖 发表于 2014-5-22 09:53 AM
+ T8 Z* Y$ q4 _( ~签订技术转让合同,报补充申请----这也要看你们想怎么做,是直接受让后跟原申请人没关系,还是联合申报等等 ...

. g5 n* \+ [7 u2 I9 K1 ~$ _* ?# N按38号令该品种是不在范围之内的,是要转过来生产的,和原厂家没关系了。现在那个厂家已经没有生产条件了,完成不了后续审评了,这种样子,我们可以转过来再继续完成吗?(生产场地变更了)   怎么没有相关法规呢
作者: lazygirl    时间: 2014-5-22 10:15 AM
kuailema545 发表于 2014-5-22 09:59 AM
. F# r/ I( B( j6 |4 Y# h关注一下,这个是不是只能等批准下来之后才能转啊,其他的方式只能是企业与企业间的协议了吧,或是委托生产 ...

3 y' S4 I7 k% V' ?8 ]0 K这个,转出厂家已经没有生产能力了,过不了新版GMP,完成不了技术审批了,可以转过来继续审吗?
作者: luoxinyaoye    时间: 2014-5-22 10:40 AM
原厂家都已经放弃了 怎么还不在38号令范围内呢?单放弃一个品种?
作者: lazygirl    时间: 2014-5-22 10:40 AM
kuailema545 发表于 2014-5-22 10:23 AM
& Q4 o$ m6 s' ?! @6 w* F7 q6 o; S这样两个企业之间也无法形成承接啊。我做过自身企业在审评过程中变更生产地址的情况,药审中心会在新生产 ...
: k1 ?* M& i- \. N! Z
我们购买了他一个剂型的所有品种(粉针),其中有几个还在审,没有拿到批准文号,但是已经由受理通知书了,如果撤审重新报的话,又要重新排队浪费许多时间和金钱,所以看能不能现在就转过来,由我们厂继续审评
作者: lazygirl    时间: 2014-5-22 10:43 AM
luoxinyaoye 发表于 2014-5-22 10:40 AM' g, ^" N7 v& s7 \, ~* t3 q
原厂家都已经放弃了 怎么还不在38号令范围内呢?单放弃一个品种?
) k; U1 w) a: p8 a4 |, O( L
38号规定得有批准文号相关证明文件,我们问过省局老师,说不受理,建议重新申报,不甘心啊。。
作者: bbyt0527    时间: 2014-5-22 02:07 PM
真是涨知识啊,呵呵,表示对注册不懂的路过,希望多多学习
作者: remy140507    时间: 2014-5-22 02:22 PM
这一块我也想了解,学习了~
作者: judie    时间: 2014-5-22 04:27 PM
好好学习一下
作者: zxlqc041    时间: 2014-5-22 10:28 PM
在审评的品种,只能等批准文号下来再转,你这种情况不在38号文之内吧。, Z" B! X; ]7 ~9 V8 D) |/ ^

作者: carnelian    时间: 2014-5-23 09:00 AM
学习一下,正打算接触这方面呢
作者: hongchener    时间: 2014-7-11 05:18 PM
谢谢楼主分享好资源
作者: zhang876543210    时间: 2014-7-12 08:44 AM
药品注册真是一项博大精深的行业啊
作者: 342002110    时间: 2014-7-14 11:01 AM
是不是跨省?如果是跨省就等技术转让省局授权。如果是省内可以让原公司租用你们公司车间,继续研究等拿到批文后你们收回车间就行了。
作者: toyo20030    时间: 2014-8-17 02:17 PM
近期不是允许企业内部搞什么简单转移吗,是不是可以走这条路。

欢迎光临 药群论坛 (http://yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2