药群论坛

标题: 抗体药物产业专利分析报告——杨铁军 [打印本页]

作者: lixiaomei    时间: 2016-6-15 10:20 AM
标题: 抗体药物产业专利分析报告——杨铁军

+ N) ^4 T7 v' @  u      该抗体药物专利分析报告是由国家知识产权局副局长杨铁军主编,主要以企业的需求为导向,着重分析企业关注的问题,内容包括全球和中国的专利申请态势、重点技术、重点申请人、重点抗体药物及侵权诉讼等多个方面,较为全面地反映了国内外抗体药物的研发现状和发展趋势。
" Y7 }$ n. F$ q3 R* h8 k- ^) U+ Z9 ^
童鞋们给我回复下,增加点人气,谢谢!+ X) X' m0 `5 P+ c7 n, ^; [

, k, x+ }7 W9 ]3 d4 U+ m[url=http://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F][/url]
5 `; G' M0 @) e; P0 \0 I3 t, ?7 K& n1 A+ S5 T

作者: 桂灵芝    时间: 2016-6-15 10:40 AM
谢谢分享!
作者: l050241310    时间: 2016-6-15 10:41 AM
看看,谢谢!!!!
作者: xq789    时间: 2016-6-15 01:49 PM
学习下,谢谢分享
作者: 254545382    时间: 2016-6-16 04:15 PM
谢谢分享!支持楼主!
作者: zjbfuture    时间: 2016-6-20 10:58 AM
谢谢分享 谢谢
作者: zzrrxia    时间: 2016-6-22 03:00 PM
谢谢分享,很想学习下专利方面内容
作者: bravelee    时间: 2016-6-28 08:45 PM
多谢分享,谢谢!
作者: meliy    时间: 2016-7-16 03:50 PM
谢谢分享 谢谢谢
作者: dragonfly4103    时间: 2016-9-26 07:20 PM
参考一下 楼主辛苦了!
作者: drent    时间: 2016-11-28 04:49 PM
xiexiefenxiang!
作者: mxt00    时间: 2016-11-28 11:33 PM
谢谢楼主分享。
作者: goov0225    时间: 2016-12-26 02:17 PM
谢谢分享!
% T9 E1 q+ J2 ^: j7 V: w
作者: 芊荨    时间: 2018-8-12 10:33 AM
刚好需要,可以好好学习下,谢谢分享
作者: 小孩1987    时间: 2018-8-12 09:44 PM

* ~9 u2 @$ t8 t8 I3 ?7 n谢谢分享!!!!!!!!!

欢迎光临 药群论坛 (http://yaoqun.net/) Powered by Discuz! X3.2